Хрустящая рыба в кляре без косточек нравится всем. По приведенному рецепту с фото вы просто и быстро приготовьте именно такое блюдо. Узнайте, что сделать, чтобы рыба получилась сочной, а корочка из теста — поджаристой, и какие продукты можно добавлять, чтобы вкус блюда был разнообразным. Подавайте рыбу горячей или холодной, как самостоятельное блюдо, с различными гарнирами.
Как научиться готовить вкусную рыбу в кляре
Рыбное филе — прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, запекать. Однако неизменной популярностью и на праздничном, и на обеденном столе пользуется рыба в кляре. Приготовление этого блюда дело не сложное, но требующее определённых навыков.
В кляре, рыба в кляре
Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной. Еще один плюс, который по достоинству оценит любая хозяйка, заключается в том, что приготовление блюда не занимает много времени. Всего за 30 минут можно приготовить изумительную рыбку. К столу ее можно подать практически с любым гарниром из круп, картофелем или овощами на завтрак, обед или ужин. Рецепт рыбы в кляре удивительно простой, блюдо готовится из доступных и недорогих ингредиентов.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рыба, жаренная в кляре.
Похожие статьи
- Как сделать приглашения маки из бумаги своими руками пошаговое фото - Что подарить маме на день рожд
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Пошагово селедка под шубой рулет с фото - Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото
- Как запечь щуку в духовке пошаговый рецепт