Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Рецепты с рыбой и морепродуктами в Moreani
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Евгения Полевская Это просто. Сегодня будем готовить запечённую рыбу с сочной мякотью и хрустящей корочкой. Такую рыбу можно подать просто со свежим салатом, а можно с тушёными овощами, с любой крупой, картофелем. И ещё, по желанию кусочки рыбы сбрызните лимонным соком. Хотите видеть больше публикаций по теме «Еда»? Царская Пасха.
Запеченная треска с овощами — это легкое, но питательное блюдо, идеально подходящее для здорового обеда или ужина. Треска имеет мягкий вкус, который прекрасно сочетается с разнообразием овощей. Подготовка: 15 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая.