Рыбу, запеченную с помидорами и сыром, можно подать к домашнему ужину и даже к праздничному столу на горячее. Рыба получается безумно нежной, сочной, ароматной, с тянущими сырными ниточками.
Рыба, запеченная с яйцами и сыром
Не измельчайте рыбу в блендере слишком долго, чтобы получилось не пюре, а именно фарш. Вместо шалота можно взять репчатый лук, предварительно обдав его кипятком или замариновав в уксусе. Укроп — яркая. Можно взять дижонскую горчицу, чечевица будет еще нежнее.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее!