Наверное, практически все мои читатели со мной согласятся в том, что рыбу надо стараться есть почаще, причем не жареную : Мы с мужем оба любим рыбу, и она бывает на нашем столе регулярно. Два самых типичных способа приготовления рыбы, которые я использую - запекание в духовке и припускание. Припускание - это быстрое приготовление продукта на сковороде в небольшом количестве жидкости для рыбы чаще всего используется вино или овощной бульон.
Рыба припущенная с овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба припущенная по-русски 2. Приготовил : MayaMalikova.
Если вы рыбак, то кроме того, что вы должны поймать рыбу, стоит научиться ее и готовить. Ранее я рассказал вам о том, как можно засолить рыбу, а сегодня хочу рассказать о том, как приготовить припущенную рыбу, чем она полезна и сколько времени потребуется для того чтобы ее приготовить, а также о том, с чем можно ее подавать. Одним из наиболее вкусных и полезных способов приготовления рыбы, является припускание. В том случае если использовать данный способ, то можете быть уверены, что рыба сохранит все свои полезные качества, а также макроэлементы. Рыба получится не только вкусной, но и с ее употреблением, человек получит максимальное количество витаминов и других ценных веществ.
Рыба припущенная
Припускание - это такой способ приготовления продуктов, когда они слегка привариваются до готовности в бульоне или другой варочной жидкости с ароматическими и вкусовыми добавками. Это отличный способ для приготовления вполне себе диетических блюд, каковым и является лосось, сделанный по этому рецепту. Морковь нарезаем кружочками, сельдерей и лук разрезаем на 4 части, лимон режем на тонкие ломтики. Кладем овощи и лимон в сотейник. Вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу и доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем пламя до уровня чуть ниже среднего и готовим овощи под крышкой около 8 минут.