Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Минтай в пароварке
Минтай, тушеный на сковороде в сливочном соусе. Спешу сегодня поделиться рецептом, показывающим, как вкусно и просто можно приготовить минтай. Главный секрет кроется в молоке — минтай отлично сочетается с ним. Время приготовления — 60 минут Количество порций — 2 Ингредиенты А если вы любите рыбные блюда, то обязательно попробуйте сочные котлеты из щуки на пару!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий. Приготовление рыбы на пару — отличный способ подчеркнуть вкус и текстуру рыбы, сохраняя при этом максимум пользы. Следуя наши советам, вы сможете приготовить любой вид рыбы на пару в мультиварке или на плите.