Запеканка из картофеля и кабачков с козьим сыром и пармезаном. Помойте кабачки и картофель и нарежьте их очень тонкими ломтиками.
Запеканка из тертых кабачков с картофелем и сметаной
Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем» на грамм :. Крошим луковицу и пассируем ее в масле до полуготовности. Затем выкладываем фарш, солим, перчим. Промытые молоденькие кабачки вместе с кожицей нарезаем кружочками.
Подготовить овощи для запеканки. Картофель и морковь очистить. Кабачок вымыть.
Вкусная, сочная и аппетиная запеканка! Отличная идея для холодных дней из полезных овощей. Приправы нкакие я не использовала, так как сыр хорошо все пропитывает. В России картофель появился в петровскую эпоху, но широкое распространение этот корнеплод получил лишь в м веке. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта.