Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Дороиге девочки, хочу предложить рецепт очень вкусного блюда.
Крокеты из картофеля с начинкой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень интересный вариант сытной и красивой закуски! Хрустящие крокеты никого не оставят равнодушным. Этот завтрак можно легко приготовить из остатков вчерашнего ужина. Сыр выбирайте мягкий, например, эмменталь или маасдам.
Картофель помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Варить в подсоленной воде 20 минут. По готовности остужаем и делаем картофельное пюре. В пюре добавляем сырое яйцо, сыр натёртый и мелко порубленную петрушку, перемешиваем. Из картофельной смеси сформировать небольшие шарики диаметром около 4 см , внутрь каждого шарика положить кусочек сыра.