Чтобы приготовить Торт вафельный с халвой и сгущенкой необходимо Приготовить начинку для вафельных коржей. Измельчить халву на мелкой тёрке, смешать с вареной сгущенкой и ягодным джемом с кислым вкусом. Добавить цедру и лимонную кислоту.
Вафельный торт с малиной и сгущенкой
Этот вафельный торт готовится настолько просто, что справится даже ребёнок! Вафельные коржи, пропитанные сладким кремом из взбитого сгущенного молока со сливочным маслом - в сочетании с горьким шоколадом и какао получается замечательный десерт к чаю. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!
Торт из вафельных коржей с варёной сгущёнкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моем украинском детстве помню, не было лучшего торта, чем вафельный торт со сгущенкой.
Пошаговый фоторецепт | 129 | Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты | 117 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Ингредиенты | 97 | Категория: первые блюда Кухня: русская Готовил: Егор Подготовка: 90 мин Общее время: 1 ч 15 мин Порций: 10 Теги: Очень сладкий, вкусный, максимально простой. |
Можно добавить | 388 | Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. |
Продукты для рецепта | 228 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
56 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности. Сгущенка в рецептах используется для приготовления крема и начинки. Интересно, что используют и белое, и вареное сгущенку. В последнем присутствует небольшая кислинка и ярко выраженный вкус карамели.