Кафе деликатного питания. Аккуратный состав блюд без продуктов синтетического характера, глютена и рафинированного сахара. Много веганских позиций и при этом достаточно блюд с яйцами, рыбой и морепродуктами.
Торт «Кофейный»
Давно что-то не было тут тортов. Сегодня добавлю новый рецепт. Сочетание вкус в этом торте классическое - шоколад и кофе. Нежный шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, и заварной кофейный крем. Это просто и изысканно одновременно :.
Кофейный торт с грецкими орехами
Муку просеять в миску, добавить какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешать миксером и разделить на 2 части. Затем коржи остудить.
Добавьте к получившейся яичной массе сухие ингредиенты и растительное масло. Затем влейте горячий кофе и замешайте тесто. Выпекайте кофейные бисквиты в двух формах диаметром 18 см, на это уйдет минут.