Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированная щука, запечённая в духовке
Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит. Из этого крупного хищника можно приготовить вкуснейшие блюда. На этот раз предлагаем рецепт щуки в духовке целиком. Белков —19 г, жиров — 2 г, углеводов — 1,2 г. Залогом вкусной и полезной щуки, запечённой в духовке, являются свежие и качественные продукты.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар. Щука идеально подходит для здорового питания.
Щука, запеченная целиком
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Щука — речная рыба, которая издавна очень популярна в русской кухне.