Всегда съедается до последней крошки на праздничной или семейной трапезе салат «Парус». Рецепт классический готовится всего из нескольких ингредиентов, которые в сочетании дают потрясающий вкус.
Салат "Парус" с картошкой
Салат «Парус» — слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и яйцами. Называется так потому, что его украшают чипсами, которые имитируют паруса корабля. Сытное и калорийное блюдо.
Салат «Парус»
Салат "Парус" — это вкусное и несложное блюдо, с которым легко справится даже самый неопытный кулинар. Просто измельчите все ингредиенты и выложите их слоями, промазывая майонезом, а затем дайте немного постоять в холодильнике. Как приготовить салат, поделились на сайте Cookpad. Копченое куриное филе нарежьте маленькими кубиками и смешайте с небольшим количеством майонеза. И лучше использовать кулинарное кольцо. Сначала выложите курицу на тарелку.
Салаты с чипсами любят и дети, и взрослые. Да и как их не любить?! Смотрятся такие блюда очень ярко и нарядно. И уже одним только внешним видом вызывают аппетит и поднимают настроение. Благодаря хрустящим чипсам любой привычный салат преображается, приобретает оригинальный насыщенный вкус и становится действительно праздничным.