Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Курица гриль
Смешать чеснок, майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Затем намазать курицу и поставить в холодильник мариноваться. Насыщенный, мягкий вкус курицы гриль в духовке порадует близких. Горчичный маринад придаст аромат. Главная Рецепты Курица гриль в духовке.
В воду добавить соль и сахар. Перемешать венчиком до растворения. Затем добавить раздавленный чеснок.
Курица гриль, в духовке, на вертеле, на углях — любимая еда тех, кто любит жареную курочку и её золотистую хрустящую кожицу. Курица гриль хороша и дома, и на пикнике, конечно, если она приготовлена правильно. Расскажем, где и когда она появилась, как приготовить, какой маринад для курицы гриль выбрать, и 2 июня отметим Национальный день курицы гриль, как это уже давно делают американцы. Независимо от приготовления курицы гриль, в духовке или на углях, правильное написание: курица гриль. Название любимого многими блюда пишется раздельно в два слова , так же, как и названия других блюд, приготовленных на гриле: овощи гриль, цыплёнок гриль. Однако названия кухонных приспособлений, совмещающих в себе гриль и что-то ещё удобное и полезное, пишется через дефис: духовка-гриль, печь-гриль.