Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
Лобио из зелёной фасоли с овощами и помидорами
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Ольга. Очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт для любителей правильного питания. Ингредиенты Замороженной зеленой фасоли грамм. Репчатый лук 1 шт. Консервированные томаты кубиками. Соль, перец, хмели-сунели По вкусу.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня приготовим очень вкусное и полезное блюдо — зеленую фасоль с грецкими орехами по-грузински.
- На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль.
- Ingredients
- Автор Asy Melkonyan. Ингредиенты Зелёная фасоль.
- Лук мелко нарезать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Ключевые слова: второе блюдо, овощи, постный стол.
- Сегодня приготовим очень вкусное и полезное блюдо — зеленую фасоль с грецкими орехами по-грузински. К аппетитным, ароматным и пряным грузинским блюдам невозможно остаться равнодушным.
- Лобио из стручковой фасоли — более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара. Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —. Блюдо азербайджанской кухни.