Для теста нужно брать жидкость именно из-под солёных огурцов или кабачков, капусты. Маринад тут не подойдет!
Печенье на рассоле
Печенье, приготовленное на рассоле на вид и вкус очень похоже на песочное. Готовится оно очень просто. Раскатайте тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками. Уложите на противень, слегка присыпанный мукой. Выпекайте в духовке при температуре градусов около минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сладкое, нежное, рассыпчатое печенье с необычным ингредиентом. После комментария Нины-Ричи о составляющих, которые можно прятать в выпечку мне захотелось найти рецепт еще с каким-либо "секретным ингредиентом" и загадать дегустаторам новую загадку о том что же в составе. С удивлением обнаружила что даже остающемуся рассолу можно найти не совсем типичное применение. По началу я думала что это будет печенье со вкусом соленых огурчиков, но ошиблась.