Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы. Как оказалось, в приготовлении этого восхитительного торта с белоснежным упругим суфле, тонкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью нет ничего сложного. Придерживаясь рецепта, вы тоже с легкостью повторите процесс и искренне порадуетесь желаемому результату. Не буду долго углубляться в историю этого знаменитого и популярного и по сей день, кстати торта.
Торт Птичье молоко по ГОСТу
Sign in. Sign up. Lillozav Кондитерская школа Лили Завадской Десерты, которые получатся с первого раза. Please sign in to start following this page. Info Biography: Рецепты и обучающие курсы для кондитеров!
Торт "птичье молоко" от Катюша
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
319 | Уже давно известно, что десерты — это не то, от чего должны отказываться люди, которые придерживаются правильного питания. | |
246 | Ингредиенты: молоко, сахар, сметана, какао, молочный шоколад, желатин, вода. | |
208 | Сегодня готовим проверенный годами торт «птичье молоко», который готовится с кремом из манной крупы. | |
142 | Пословица гласит: «Все есть у богатого, опричь птичьего молока». | |
217 | Суфле птичье молоко с желатином — вкуснейший муссовой десерт, покрытый тонким слоем шоколадной глазури. Секрет моего рецепта приготовления птичьего молока заключается в том, чтобы поверхность сливочной смеси была очень гладкой, а шоколадный слой был тонким. |
Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 11 июля Комментировать.