Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пирожки картофельные с грибами
Картофельные пирожки с грибами или их еще называют картофельные зразы — это тесто на основе вареного картофеля с добавлением большого количества муки! Начинка в нашем случае — это грибы и сыр моцарелла, но вы можете ее заменить, например, на мясную фарш или овощную, в общем все, что пожелаете! Для теста очистить картофель, варить в подсоленной 1,5 ч. Размять в пюре и дать остыть. Лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла в течении 10 минут, перемешивая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Поздравляю всех жителей сайта с первым днем весны!!!