Часто насажаешь в саду-огороде все без чего кажется "жить не сможешь", а потом гадаешь, как же это использовать по вкуснее. Вот для таких любителей всего и по больше и сочувствующих им, очень вкусная запеканка из зеленой - спаржевой фасоли.
Жареная стручковая фасоль с грибами
Отличное блюдо для летнего ужина или обеда. Хрустящая зеленая фасоль и бархатистый соус с грибами — это сочетание понравится многим. Очистите лук, разрежьте на 4 части и тонко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Добавьте в сковороду еще немного масла и положите сухари.
Добавить мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы в сковороду. Готовить под крышкой минут, посолить. Стручковая фасоль с грибами kedem. Стручковая фасоль с грибами, это вкусное блюдо из сушеных грибов и стручковой фасоли обжаренных на сковороде.
Наконец-то на рынке появилась моя любимая стручковая зеленая фасоль. По этому поводу делюсь с вами рецептов очень вкусного сытного салата. Лучше всего он подходит для повседневной трапезы. Нежная текстура зеленой фасоли и шампиньонов отлично дополняются в этом салате хрустящим поджаренным миндалем.