Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из морской и пекинской капусты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Салат с морской и пекинской капустой Ингредиенты на 4 порций: Пекинская капуста г Огурец 2 шт. Морская капуста г Подсолнечное масло 2 ст.
Нарежьте крабовые палочки и перец брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к ним кукурузу и капусту. Соедините масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и соль.
Полезные свойства САЛАТ С МОРСКОЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
В первую очередь подготовить для салата морской коктейль. Для этого его надо отправить в кипящую подсоленную воду и варить около 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и переложить морепродукты в холодную воду на пару секунд. Эта процедура нужна для того, чтобы остановить приготовление морского коктейля. Поэтому морской коктейль получится нужной нам консистенции.