Спасибо за рецепт! Получается отличный манник каждый раз но сахара вдвое меньше нужно, а растительное масло не добавляю в яичную смесь при взбивании, разрыхлителя 2 чл вместо целого пакетика.
Манник на молоке
Легендарная манная каша становится идеальным завтраком как для взрослых, так и для детей. Что самое главное — по нашему рецепту вы приготовите ее без комочков и сделаете идеальной даже для самого взыскательного маленького привереды! Совет: Для готовки можно использовать молоко любого процента жирности. Здесь учитывайте собственные предпочтения и вкусы. Шаг 1. В емкость налейте холодное молоко, добавьте соль и сахар.
Манная крупа — это крупа из зёрен пшеницы сортового помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Её используют для приготовления различных блюд, таких как супы, вторые блюда, сладкие блюда и выпечка. Блюдо из манки, известное как гурьевская каша, появилось в начале XIX века.
Кристина Назарова. На самом деле приготовить вкусную однородную кашу несложно. Главный секрет — постоянно помешивать ее в процессе. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.