Галина Назарова. Печь хлеб — это как готовить борщ. Основные ингредиенты одни и те же , но единого рецепта не существует: у каждой хозяйки он будет немного отличаться.
Пшенично-ржаной хлеб
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Очень вкусный ржаной хлеб , Подробный пошаговый рецепт очень вкусного ржаного хлеба.
Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске
Тема в разделе " Собираем, готовим, питаемся ", создана пользователем Gold , Войти или зарегистрироваться. Уважаемые пользователи! Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
- Новые видео-рецепты
- Смешать в миске пшеничную и ржаную муку. На дно контейнера засыпать дрожжи, затем добавить муку, соль и сахар.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как вывести свою закваску
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Мой первый хлеб и основная причина моего безумного увлечения хлебом.
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.