Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать. Чаще всего я добавляю кинзу и петрушку. Очень многие не любят кинзу за ее своеобразный, яркий, резковатый запах. Если вы противник этой пряной травы, то используйте только петрушку либо, например, базилик, что тоже интересно, но уже совсем по-другому.
Тушеные баклажаны с индейкой и помидорами
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Очищаем от кожуры баклажаны и нарезаем лоскутами 2 см на 10 см. Разрезаем помидоры каждый на несколько больших кусков, а также сладкий перец и лук - достаточно мелко полоски 1 см на 3 см. Пишу сантиметры, так как представления о том, что такое "нарезать мелко и крупно", у разных людей шокирующе отличается. Забрасываем нарезанные овощи на сковороду с растительным маслом воду не добавляем , солим, и слегка обжариваем в течение минут до появления кое-где обжаренностей.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.