Как-то в гостях у бабушки мужа попробовала я это, вкуснейшее теперь для меня, блюдо. И вчера наткнулась инете на рецепт его.
Как ваш внутренний Свет влияет на людей
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate.
Прежде всего петербургскую кухню надо рассматривать в историческом контексте. Ее рецепт примерно таков: смешайте в равных долях русские и французские гастрономические традиции, добавьте немного блюд других стран - Германии, Голландии и Швеции. Петербург создавался как европейский город, и это отличало его от других городов России, отмечает в своих исследованиях на сайте проекта руководитель Музея истории развития общественного питания Санкт-Петербурга Татьяна Цветкова. Поэтому и кухня в нем складывалась особенная.
Часто ли вы покупаете макруруса? Долгое время я обходила его стороной, считая, что есть рыба и повкуснее. А когда решилась и купила, то ни одна из моих знакомых не смогла внятно рассказать, как же правильно и вкусно приготовить макруруса в духовке или на сковороде, да так, чтобы он не развалился. На самом деле, это совершенно не сложно, нужно лишь знать некоторые нюансы приготовления и найти подходящие вам рецепты. Хотя у рыбы действительно имеется весьма существенный недостаток — при жарке она не держит форму, расплывается.