Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком. Влить кипяток не прерывая взбивание.
Закусочные блинчики
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень вкусная закуска. На всех застольях съедается в первую очередь. Сочетание простых продуктов дает потрясающий вкус.
Такие блины готовят в Египте. Благодаря другому тесту и другой жарке блинов только с одной стороны их можно завернуть в виде треугольника - получается необычная и интересная подача, празднично и вкусно. Начинка может быть любой - мясной, овощной или сладкой. Сахар растворите в теплой воде, всыпьте дрожжи, размешайте и оставьте на 10 минут для того, чтобы дрожжи активизировались на поверхности появится пенная шапка.