Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Шифоновый апельсиновый бисквит
Бисквитный торт с апельсинами получается очень нежным и вкусным. Для такой начинки бисквит подходит как ванильный, так и шоколадный. В просторной чаше для теста соедините яйца с сахаром. Взбивайте в течение минут до получения пышной, воздушной массы. Чтобы яйца хорошо взбивались, чаша для них должна быть сухая и обезжиренная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ловите самый летний, самый сочный и самый ароматный апельсиновый торт! В этом торте апельсиновый бисквит, пропитанный апельсиновым сиропом и оттенённый сливочным кремом чиз. Истинное наслаждение для любителей апельсинов! Взбить яйца и сахар в пышную пену. Добавить масло, сок апельсина и цедру, перемешать.