Рецепт щука запеченная в фольге

Запеченная щука в фольге

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?

Щука, запеченная целиком

Хочу предложить вам простой рецепт приготовления щуки в фольге в духовке. Рыбка запекается целиком и получается очень вкусной, сочной, несмотря на то, что щука сама по себе суховата. Благодаря горчице, специям и лимону, она становится ароматной, а из-за того, что рыба пропаривается в фольге, - очень нежной. Рыбка мне очень понравилась, рекомендую! Смазать рыбу готовой горчицей со всех сторон и внутри.

Щука в духовке в фольге
Фаршированная щука, запечённая в духовке
Щука в фольге
Щука с картофелем в фольге в духовке
Запеченная в фольге щука с лимоном
Щука, запеченная в духовке в фольге
Приготовить щуку в духовке вкусно и просто: рецепты
Щука, запеченная в фольге. Рецепт

Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой простой рецепт в копилке является только плюсом. Режем лимон пополам и выдавливаем из лимона сок, слегка смачивая им рыбу. Оставляем мариноваться на период минут.

  • Сезонное меню
  • Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
  • Блюдо для королевского стола!
  • Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченная щука в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko
щука запеченная в фольге на мангале рецепт | Дзен
Щука в духовке: рецепты с фото
Щука, запеченная в духовке в фольге - рецепт приготовления с фото от sozvezdie-talantov.ru
Запеченная в фольге щука с лимоном – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированная щука, запечённая в духовке: рецепт — Лайфхакер

Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество витаминов, минеральных соединений. Самый простой рецепт ее приготовления предполагает запекание в духовке целиком. Вымыть щуку, выпотрошить ее, а также отрезать плавники, хвост. Голову оставить, но жабры удалить, так как они могут стать причиной появления горького привкуса в готовом блюде. Вырезать жабры удобно при помощи специальных кулинарных ножниц.

Щука в духовке
Щука в духовке
Щука, запечённая в фольге в духовке целиком
Щука в духовке: рецепты с фото
Щука, запеченная в фольге

Похожие статьи