Залейте г говядины 3 л воды. Варите после закипания полтора-два часа под крышкой на слабом огне. Нарежьте 3—4 картофелины, морковку и луковицу. Обжаривайте 4—5 минут лук с маслом, закиньте морковь и готовьте ещё столько же.
Щавелевый суп с говядиной
Лучше всего полезные свойства травы и растения отдают в отварах. Чтобы напитать организм микроэлементами, насытить желудок здоровой и питательной едой, приготовьте ароматный щавелевый суп. Рецепт стоит готовить на мясном бульоне.
Автор: Нармина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В кастрюлю положить говядину на кости, залить водой и поставить кастрюлю с мясом на огонь. Когда бульон закипит, снять пенку, посолить, сделать огонь поменьше, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон в течение часа. Когда мясо будет готово, вынуть его из кастрюли, процедить бульон в чистую кастрюлю. Добавить в процеженный бульон картофель, нарезанный кубиками, и варить его до готовности.
Похожие статьи
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Рецепт рассольник в домашних условиях пошагово