Рецепт рыба фиш

Фаршированная рыба (Гефилте фиш)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Гефилте фиш Лары Кацовой

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.

Фаршированная рыба «Гефилте фиш»
Рыба фиш по-еврейски
Рыба фаршированная — гефилте фиш
Гефилте фиш как у бабушки
Одесское меню: готовим «рыбу-фиш»
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
Одесская кухня: рецепт гефилте фиш
Рыба Фиш по-еврейски
Гефилте Фиш: история появления, виды, рецепт
Фаршированная рыба
Гефилте фиш
Гефилте фиш

Причина популярности гефилте фиш в Одессе проста: в городе всегда было много рыбы, за которой местные жители обычно отправляются на Привоз. Также популярны рецепты фаршированной рыбы, в которых применяется лосось. Интересно, что существует даже «десертный» вариант гефилте фиш — с сахаром ее готовят галицийские евреи. Для гефилте фиш с рыбы аккуратно снимают кожу, удаляют жабры, голову и хвост. Из филе делают фарш, которым начиняют кожу и голову рыбы. Из избытка фарша готовят рыбные котлеты, которые подают непосредственно с гефилте фиш.

Фаршированная рыба
Гефилте фиш Лары Кацовой рецепт – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба Фиш по-еврейски рецепт с фото пошаговый от Ирина Внукова - sozvezdie-talantov.ru
Гефилте фиш как у бабушки // sozvezdie-talantov.ru — Глобальный еврейский онлайн центр
Гефилте Фиш: история появления, виды, рецепт | Вкусно про Израиль | Дзен
Гефилте фиш - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Одесская кухня: рецепт гефилте фиш - sozvezdie-talantov.ru
Рыба фаршированная — гефилте фиш рецепт – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Одесское меню: готовим «рыбу-фиш» - Одесская Жизнь
Фаршированная рыба «Гефилте фиш» — рецепт с фото. Как приготовить фаршированную рыбу по-еврейски?

Это еврейское блюдо готовят из завернутого в кожу рыбного филе, а подают традиционно на праздники. Рыбу очистите и удалите у неё плавники, промойте и подсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на порционные кусочки, после этого выпотрошите и удалите тёмную плёнку. Рыбное филе вместе с двумя луковицами и хлебом пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец и яйца.

Похожие статьи