Кефир и сметана смешивается в соотношении Огурчики добавляются по вкусу. Зелень можно использовать любую: зеленый лук, укроп, петрушку. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Треска в фольге в духовке, с морковью и пореем
Это вкусное и полноценное блюдо, которые вы можете приготовить за довольно короткое время. Треску используем свежемороженую, добавим ее обязательно овощами — морковь, лук и помидоры, такая подушка станет отличным дополнением к рыбе. Вы можете использовать разные специи для рыбы, которые вам по душе.
На современных кухнях пергамент силиконизированная бумага для выпечки очень сильно потеснила фольгу. Запеченная в пергаменте еда выглядит немного более нарядно, а «дышащий» пергамент позволяет именно запекать рыбу, и не парить ее. Но что если вы именно этого и хотите — нежной, тающей во рту трески, запеченной на пару, без всякой там румяной корочки? Тогда этот рецепт для вас.
Это блюдо принесет огромную пользу для вашего здоровья. Шаг 1. Натрите рыбу солью и перцем со всех сторон, дайте полежать 10 мин. Шаг 2. Разрежьте порей вдоль пополам, затем нарежьте длинной соломкой.