Рецепт приготовления гуйру лагман

Как приготовить лагман

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.

Уйгурский лагман

Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.

Гуйру-лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман по-уйгурски
Лагман по-уйгурски
Гуйру лагман в домашних условиях
Гуйру цомян
Лагман классический

Лагман: уйгурский рецепт

Итак, готовим лагман для гостей. То есть - большое блюдо, человек на 6. Режем мясо примерно 2х2 см.

Гуйру лагман по-уйгурски – кулинарный рецепт
Гуйру-лагман - рецепт приготовления лагмана по-казахски
Лагман: уйгурский рецепт с фото пошагово | Меню недели
Top 10 гуйру лагман ideas and inspiration
Лагман по-уйгурски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Гуйру лагман - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
лагман рецепт приготовления пошаговый гуйру | Дзен

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуйру лагман Отзывы 4. Приготовил : Маришка Т. Количество порций 3. В мясо вбейте куриное яйцо, добавьте соевый соус, крахмал.

Похожие статьи