Куриная печень в духовке — это простой способ приготовления вкусного и полезного продукта. Готовое угощение выходит нежным, мягким и ароматным. Подавайте его к обеду или ужину, дополнив картофельным пюре, свежими овощами, макаронами или крупами. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты!
Куриная печень в духовке
Готовим с Надеждой. Как приготовить сочную куриную печень с овощами, сыром и сметаной в духовке. Из куриной печени можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Ее варят, жарят, запекают в духовке. Я частенько делаю вкусное и ароматное блюдо из печени с овощами, сыром и сметаной в духовке.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.