Часть 2 Князь Меньшиков, был в раздумьях, чем бы это накормить царя Петра, и что бы вкусно, и сытно, да и под водочку кстати было. А попотчую сего дня Питера, свиной корейкой, да с заморскими травами, и пряностями подумал он. Благо Питер намекал давеча, что мол пора бы вечерком водочки покушать. Так как весь текст улетел в первом варианте, извините, только картинки.
Свинина "Свинство по-княжески"
Состав: Свинина, огурец консервированный, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, сыр, майонез, яйцо куриное. Свинина по-княжески. Добавить к заказу. Описание: Свиная отбивная с начинкой из соленого огурца, лука и моркови, под сырной шапкой. Срок приготовления: Вся наша продукция всегда свежая, готовые блюда не хранятся на раздаче дольше 3-х часов.
Хоть я и не княгиня, но люблю баловать себя и своих любимых вкусными мясным блюдами. Вот сегодня решила приготовить куриные отбивные по- княжески в духовке. До этого я писала рецепт "как быстро приготовить отбивные на сковороде". По этим рецептам получается очень вкусные отбивные. Готовьте вместе со мной и пишите, какие отбивные вам больше понравились?
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.