Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями.
Эклеры – классический рецепт
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классические эклеры
Вливаем молоко,добавляем муку,крахмал,еще раз хорошо перемешиваем,кладем соль и ставим на средний огонь. Для теста в кастрюлю налить воду,добавить сливочное масло,соль,поставить на средний огонь и довести до кипения. Быстро высыпать подготовленную ,просеянную муку,интенсивно перемешивая, пока оно не начнёт отставать от стенок кастрюли. Перекладываем в другую емкость.
Включайте музыку, открывайте игристое или сделайте себе кофе и присоединяйтесь ко мне — будем делать эклеры, поверьте, это просто находка для. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такие закусочные эклеры не только украсят ваш новогодний стол, но и удивят гостей.