Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Французский пирог с курицей
Киш Лорен — классический французский пирог, традиционно готовится с беконом или шпиком. Однако его вариант с курицей является отличной альтернативой для тех, кто предпочитает более легкие или диетические блюда. Этот вариант сохраняет все особенности классического киша, включая нежное сливочное начинку и хрустящую корочку. Дайте кишу немного остыть перед подачей. Это позволит начинке стать более стабильной и удобной для нарезки. Киш Лорен с курицей — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.
Сытный пирог с курицей - отличная альтернатива традиционным яйцам на завтрак. И тривиальному бутерброду на перекус. И даже какому-нибудь скучному горячему на обед. И это отличный повод приготовить вот такой киш с курицей и помидорками черри.
166 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
195 | Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. | |
500 | При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Вариация на тему тарта татен. | |
236 | Мы обожаем всякие открытые пироги, поэтому делимся с вами рецептом нового киша с курицей и томатами. | |
143 | Выпечка и десерты. Любая кухня. | |
163 | Киш — это французский пирог с немецкими корнями, который стал популярным во всем мире. Его готовят на основе хрустящей основы из песочного теста и начинки из птицы реже мяса , овощей и сливочной заливки. |
Филе грудки куриное — г Лук репчатый — 40 г Яйца — 5 шт. Слоеное тесто выложите на поверхность, слегка присыпьте мукой и раскатайте скалкой до толщины мм. Раскатанное тесто выложите в круглую форму для запекания, обрежьте лишнее по краям формы. Слегка прижмите тесто к бортикам. Форму с тестом поставьте на противень, внутрь формы высыпьте фасоль, которая создаст «пресс» и не позволит тесту подняться при запекании. Отправьте форму с тестом на противне в разогретую до градусов духовку на минут.