Калорийность: 95,75 ккал. Белки: 6,01 г. Жиры: 5,25 г.
Кнели рыбные (припущенные)
Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, измельчают на мясорубке, добавляют замоченный в молоке пшеничный хлеб, соль 0,8 г, хорошо размешивают и вновь пропускают дважды через мясорубку. Затем массу взбивают, постепенно добавляя яичные белки и молоко. Кусочек хорошо взбитой сырой кнельной массы не тонет в горячей воде.
Категория: блюда из рыбы. Авокадо с яйцом Американские вафли Анчоусное масло Апельсиновый соус Архангельский салат из трески. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.