Затем полученные колбаски жарят на противнях сырыми или обваривают, а потом подпекают. Иногда вместо крупы кладут муку. Свежая кровь в домашних условиях доступна только во время забоя свиньи, поэтому это сезонное блюдо. Промышленность могла бы делать кровянку круглый год, но та вариация, которая продается в белорусских магазинах, имеет мало общего с многовековой белорусской традицией.
Картофельные колбаски
Картофельная колбаса — оригинальное блюдо славянской кухни, которое сначала появилось из-за необходимости как-то использовать кишки при отсутствии достаточного количества мяса для традиционной колбаски. Однако со временем колбаса из картофеля стала самодостаточным кушаньем, которое прекрасно дополнит даже праздничный стол. Общее время приготовления — около 2-х часов. Свиные киши кишки проще всего купить на мясном рынке или в супермаркете, обычно они продаются в готовом очищенном виде.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты