Как приготовить ханум наверняка знают многие хозяюшки, ведь это блюдо узбекской кухни получается необыкновенно вкусным и сытным, а делается очень легко и просто. По сути, это рулет из мучного теста с овощной или мясной начинкой, который по составу напоминает манты. Готовится он на пару, поэтому сегодняшний рецепт ханума я предлагаю в мультиварке.
Узбекский ханум в мультиварке — рецепт для мультиварки
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ханум — это традиционное узбекское блюдо, которое представляет собой мясной рулет, политый соусом, приготовленный на пару. Ханум можно встретить не только в узбекской, но также в таджикской и казахской кухнях.
Узбекский ханум. Как приготовить такой паровой рулет в мультиварке.
В моей семье очень любят пельмени, манты и ханум. Недавно я приготовила ханум в мультиварке. Была приятно удивлена, всё получилось с первого раза. Объём продуктов даю на 2 ханума. Попробуйте приготовить ханум в мультиварке и я уверена, вы останетесь довольны. Замес теста можно сделать и вручную, и с помощью хлебопечки.
- Описание приготовления:
- Наталья Калнина. Ханум в мультиварке Ленивый Мант.
- Здравствуйте, дорогие читатели сайта!
- Ханум , паровой рулет - очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам с Востока, из национальной кухни Узбекистана. По ингредиентам блюдо напоминает манты, поэтому часто его еще называют - ленивые манты.
Главная » Вторые блюда » Ханум в мультиварке. Любите кушать пельмени или манты, но не любите их долго лепить, тогда попробуйте приготовить ханум. По своей сути это то же мясо в тесте, только готовить его гораздо быстрее.