Время приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно. Нажимая на кнопку «Получить скидку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с Политикой в отношении персональных данных.
Бифштекс в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бифштекс в мультиварке на пару 4. Приготовил : Алексей Марчук.
Рецепт стейка из говядины в мультиварке
Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи блендера. В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы. В чашу мультиварки выложить картофель, залить молоком, водой, добавить сливочное масло и посолить. Готовый картофель размять до однородной массы.
Мясо лося считается элитной и благородной белковой пищей, в русской гастрономии оно всегда было в почете. Сочный рубленый бифштекс из лосятины имеет свой собственный «диковатый» вкус, прекрасно сочетаясь с лесными ягодами и красным вином. В былые времена это блюдо являлось непременным атрибутом праздничного застолья на Руси. Мясо зайца - это популярный ингредиент в различных кулинарных блюдах, особенно в регионах, где дичь является частью традиционной кухни. Мясо зайца обладает нежным и ароматным вкусом. Мы рекомендуем приготовить ароматное мясо зайца в карамелизированном луке по нашему рецепту.