Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики! Гороховый суп, а точнее похлёбка, с давних времён считается символом сытости, достатка и здоровья. В России же гороховый суп считается одним из самых простых и доступных;. В мире не существует классического рецепта горохового супа.
Суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп — традиционное для многих стран и популярное блюдо в осенне-зимний период. И это не удивительно! Ведь его яркий цвет от светло-зеленого до ярко желтого, в зависимости от сорта гороха и насыщенный вкус вполне могут согреть в морозный день и насытить организм питательными веществами. Вспомним детство и бабушкин суп?
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.
Гороховый суп с копчеными ребрышками. Немного экспериментировал с гороховым супом. Если будут корректировки по опыту, пишите. Ну и все из серии коптим, что не приколочено. Ингредиенты:1 кг гороха Копченые ребрышки 4 часа, сильное копчение. Горох залить водой и положить туда копченые ребра, готовить 2 часа на непрямом жаре градусов Порезать картофель небольшими кубиками, готовить далее 20 минут Пассировать 5 зубчиков чеснока 2 луковицы 2 морковки именно в таком порядке , специи соль перец чеснок спч 2 ч.