Рецепты Иваныча. Вкусная закуска из куриных желудочков по-корейски. В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски, из куриных желудков по-корейски. Foodkor Рецепты корейской кухни.
Куриные желудки по-корейски
Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите. Чтобы поддержать восточную тему, подойдет рис и лапша очень хороша будет гречневая соба. А если хотите добавить ощущения пикника - подавайте с овощами на гриле или слегка обжаренной спаржей. Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу. А если приготовить хе с добавлением куриных желудков, то они придадут блюду новый и необычный вкус. Также блюдо можно дополнить различными соусами. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.