Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:. Пароль должен содержать: латинские буквы нижнего и верхнего регистра A-z , цифры Размер пароля не менее 6 символов и не более 20 , разрешается ввод любых символов. Главная Полезное о мясе Антрекот классический.
Вкусный ужин из свинины на скорую руку: 10 рецептов за полчаса
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай. Само собой разумеется, что в состав многих соусов, которые готовят на винодельческом юго-западе Франции, входит знаменитое бордо.
- Видео-рецепт антрекота из свинины в духовке
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.
- Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном.
- Принцип как и с говядиной — запечатать сок, что быть мясо было сочным и вкусным.
- Секреты приготовления сочной свинины на электрогриле
- Любите классический шашлык или сочное мясо?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В современном ритме жизни искусство быстрого приготовления вкусного ужина становится, пожалуй, одним из самых ценных и популярных.
Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах. Но далеко не все знают, как приготовить антрекот сочным и мягким. Процесс приготовления начинается с правильного выбора мяса. Мясной кусок должен быть свежим.