Разделочная доска является обязательным атрибутом на каждой кухне. Разделывание продуктов с ее помощью позволяет защитить поверхность стола от повреждений. Ограничиться одним экземпляром этого аксессуара сложно.
Доски разделочные
Цена разделочной продукции зависит нескольких факторов:. Купить торцевую разделочную доску или с продольным срезом , подходящую по качеству и внешнему виду, у нас можно по разумной цене. Все деревянные изделия выполнены из высокосортной, хорошо просушенной древесины, поэтому не покоробятся в процессе эксплуатации. Они украсят любую кухню, станут приятным подарком для любой хозяйки. Разнообразие пород дерева, свойства материала позволяют производителям выпускать из него огромное количество вариантов разделочных досок.
Кухонные разделочные доски из дерева неповторимы по своей красоте и функциональным особенностям: им присуща теплая, уютная энергетика натуральной древесины, они не тупят ножи и радуют взгляд художественным, декоративным оформлением. Если Вы хотите привнести в коллекцию своих кухонных помощников-аксессуаров "живую" энергию натурального дерева, добро пожаловать в интернет-магазин «Галерея ножей», где можно заказать по выгодной цене деревянную доску, а лучше сразу несколько - для разных продуктов. Доски изготавливается из цельного полотна натуральной древесины, например, такой как, клен. Его палитра - светлая и приятная: от нежно-кремовых до янтарно-золотистых оттенков, дарящих ощущение чистоты и прозрачности. На древесном полотне слабо выражен рисунок волокон и годовые кольца. Поэтому древесина клена, как чистый лист, считается идеальной для нанесения изображений методом выжигания.
Довольно часто можно столкнуться с мнением, что неважно на чем резать продукты, главное чтобы поверхность была ровной. Однако, по мере роста кулинарного мастерства приходит интерес к кухонным ножам с разной геометрией и только потом приходит понимание, что поверхность на которой вы режете продукты должна быть не только ровной, но и качественной. Чтобы выбрать и купить разделочную доску нужно иметь представление о том, что набор «разделочная доска — нож — продукт» представляет собой некую систему в которой все взаимосвязано. В процессе работы по разделке продуктов режущая кромка ножа встречается с поверхностью доски и на клинке образуются микро-замины и микро-заусенцы. Нож в процессе работы неизбежно затупляется. Как же минимизировать урон, которые наносит режущей кромке контакт с жесткой поверхностью разделочной доски?