Как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, «зернышко к зернышку»? Даже если все готовить точно по инструкции, которая на упаковке с крупой, таким рис получается не всегда.
Как варить рис
Как сварить рассыпчатый рис — этим вопросом задаются многие хозяйки. Ведь не у каждого получается приготовить рис таким рассыпчатым, чтобы зернышко к зернышку не прилипало. Казалось бы, что может быть проще, чем отварить рис на гарнир? Но на самом деле это настоявшее искусство, требующее знаний некоторых тонкостей. Полки магазинов переполнены десятками сортов риса, и каждая покупка новой пачки, словно лотерея. Получится ли в этот раз сварить рис так, чтобы он красиво рассыпался и п ри этом был доваренным?
Рис на гарнир: как правильно варить и с чем сочетать
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Огромное спасибо, у меня впервые в жизни получился просто идеальный рис! Рассыпчатый и вкусный! Я в восторге, теперь готовить буду только так!
Похожие статьи
- Простое зарядное устройство на тиристоре
- Фото крыш пристроек к дому - Как сделать односкатную крышу к пристройке дома своими руками
- Регулировка карбюратора 4178 40 своими руками - Карбюратор ДААЗ -4178: технические характеристики и
- Как нарисовать портрет поэтапно 3 класс - Как нарисовать снегиря на еловой ветке. Мастер-класс