Ингредиенты: говядины, фасоли, морковь, луковица, чеснока, воды, картофелин, сливочного масла, по вкусу соль, по вкусу чёрный перец, по вкусу сладкая паприка, хмели-сунели, свежий укроп. Способ приготовления:. Фасоль замочить на часа, лучше на ночь.
Свинина с картошкой и фасолью в горшочках
Представляю Вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного овощного рагу. Я это рагу готовлю в кастрюле из картофеля с капустой и консервированной фасоли. Такое рагу получается наваристым и очень сытным обедом для всей семьи. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон.
Это довольно простое блюдо оказалось весьма сложно описать, ведь рецепт здесь из серии "все на глаз и сколько было". Действительно, для овощного рагу можно взять те овощи, которые есть в доме, добавить любые бобовые, еще грибы, например, все потушить в томатном соусе, и получится прекрасное постное блюдо. Путем неоднократных проб я вывела оптимальные для моей семьи набор и пропорции овощей, соуса и фасоли, их и описываю в рецепте, вам же предлагаю экспериментировать, менять и пробовать.
Сегодня продолжим тему жаркого, начатую недавно. Попробуем приготовить вариант на основе свинины, картошки, добавим фасоль и грузинскую нотку в виде хмели-сунели. Получится своего рода « оджахури на минималках», что ничуть не умалит достоинств данного блюда. Картошку отвариваем 20 минут или 10 минут запекаем в микроволновке , чистим, режем небольшими кусочками. Добавляем картошку, чеснок, протёртые томаты, мл воды, хмели-сунели, соль, перец по вкусу, перемешиваем доводим до кипения. На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы.