Пицца — одна из главных ассоциаций с Италией и важная часть культуры страны, известная не меньше, чем Колизей или карнавал в Венеции. Повторить традиционный итальянский рецепт в домашних условиях не составит труда, особенно если запастись свежими ингредиентами и позаботиться о правильном сыре. Нежная и плавкая Mozzarella per pizza из линейки Lattesco и выдержанный ароматный Emandhof Hard Extra — идеальная пара для вкусной пиццы.
Пицца домашняя
Я сделала так. Вытащить и добавлять , что вам угодно. И поставить допекаться. Ингредиенты не утопают в тесте и красивее. Сначала подумала: странный рецепт А потом
Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой. Сегодня у меня пицца с котлетами и овощами. Не знаю, понравилось бы.
Никакая пицца не сравнится с домашней, даже итальянская! Начинку можно делать любую, по своему собственному усмотрению, поэтому здесь всё очень просто! Оставляем опару на полчаса в тёплом месте. Когда опара увеличится в размерах, добавляем муку, масло и замешиваем тесто ложкой. Накрываем его полотенцем и оставляем в тёплом месте на час.