Приготовление утки с гречкой в духовке рецепт

Утка с гречкой и черносливом в духовке

Сегодня хочу предложить простой рецепт приготовления в духовке наивкуснейшей утки, фаршированной гречкой. Это блюдо очень эффектно смотрится на столе.

Как приготовить утку в рукаве с гречкой в духовке?

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Вместо куриного бульона подойдет овощной, а вместо коньяка — виски или ром. Для начинки берите куриные сердечки, желудочки и печенку, потроха можно приготовить также и другим способом — потушить, слегка взбить в блендере и залить этой массой утку. Мясо утки активно используется в кулинарии и славится своими питательными свойствами.

Утка фаршированная гречкой в духовке
Утка, фаршированная гречкой и потрошками
Утка с яблоками и гречкой в духовке
Утиные окорочка с гречкой в духовке
Индоутка в духовке, фаршированная гречкой
Утка с гречкой в духовке
Утка с гречкой в духовке
Утка в рукаве с гречкой

Сверху высыпать гречку и полностью залить водой. Закрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа. Регистрация Вход.

Утка фаршированная гречкой в духовке - рецепт: ингредиенты, пошаговая инструкция • TOP24 • Москва
Утка с гречкой и черносливом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утиные окорочка с гречкой в духовке — рецепт с фото пошагово
Утка в рукаве с гречкой в духовке: как приготовить фаршированную утку?
Утка в рукаве с гречкой - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Рецепт Индоутка в духовке, фаршированная гречкой
Утка с гречкой в духовке - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Утка с гречкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утка с яблоками и гречкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Натрите утку снаружи и внутри. Оставьте на час. Нафаршируйте утку получившейся смесью из каши и овощей на треть, чтобы в утке оставалось место. Аккуратно зашейте ее.

Похожие статьи