Если дрожжевое тесто для блинов не поднимается - Дрожжевое тесто для пирожков на сковороде

Дрожжевые блины

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.

Пять шагов к идеальным блинам у вас дома

Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.

Почему блины рвутся при переворачивании?
Почему тесто не пропекается
Почему тесто не пропекается
Что делать, если дрожжевое тесто не поднимается?
Почему не получилось дрожжевое тесто: разбор типичных ошибок
Тесто для жареных пирожков
Почему может не получиться тесто
Дрожжевые блины
Почему дрожжевое тесто нужно вымешивать 10 минут?
Дрожжевое тесто

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Honey -Маринка, блины отменные!!! Спасибо за рецептик!!! Я положила муки меньше, чем было указано в рецепте, но тесто все равно очень густым оказалось.

  • Подпишитесь на нас в социальных сетях:
  • Какая же Масленица без блинов?
  • Телефон или почта. Фонарщик Эрл.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Что делать если тесто не поднимается
Дрожжевое тесто
Блины «Кружевные» - Страница 5 : Блины, оладьи, сырники
Почему тесто не пропекается / И как это исправить – статья из рубрики
Тесто для жареных пирожков
Пять шагов к идеальным блинам у вас дома — читать на sozvezdie-talantov.ru
Ответы Mail: есть ли разница в тесте для печеных пирожков и жареных?
Почему тесто не пропекается / И как это исправить – статья из рубрики
«Почему дрожжевое тесто нужно вымешивать 10 минут?» — Яндекс Кью
Памятка хозяйке о дрожжевом тесте
Почему блины рвутся при переворачивании и прилипают к сковороде, что делать
Ответы Mail: Как готовить дрожжевое тесто, чтобы оно не было

Увы, в самих рецептах эти тонкости не упоминаются. Подразумевается, что опытная хозяйка и так все это знает. Ну а неопытная, делая все точно по рецепту и с религиозной скрупулезностью отмеряя нужное количество продуктов, еще не раз столкнется с неприятным сюрпризом: вроде бы все делала, как надо, но тесто не поднялось, или не пропеклось, или подгорело, или опало после выпечки. Собрала все знакомые мне «хитрости» и «нужности» для правильного обращения с дрожжевым тестом и сделала такую памятку. Возможно, кому-нибудь тоже пригодится. Источники: Книга о вкусной и здоровой пище, Пищепромиздат, М.

Похожие статьи