Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.
РЕЦЕПТ Суп харчо
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику. Харчо по своей сути можно отнести не к супу, а к густому и ароматному рагу. Варианты приготовления супа харчо разнятся в зависимости от местности. Например, для имеретинского харчо вместо орехов включается большое количество специй.
Проверенные рецепты вкусного супа харчо с пошаговыми фото. В мультиварке и в карстюле. Классчиский харчо, грузинский, с говядиной, с курицей, с бараниной, со свининой, с рисом. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Суп харчо: рецепты Проверенные рецепты вкусного супа харчо с пошаговыми фото.
Знаете ли вы, как правильно готовить вкусный суп харчо? Уверены, что найдется немало кулинаров, любителей или профессионалов, которые дадут положительный ответ. Однако, как это и бывает обычно, единого мнения на этот счет не существует.