Традиционное блюдо японской кухни, суши — любимая многими гурманами еда. В стране Восходящего Солнца суши считаются фастфудом, ведь рис и рыба — самые доступные для жителей Японии ингредиенты. Для нас же это экзотика, которая помогаем по-новому раскрыть привычные продукты. Научиться готовить суши может любая хозяйка — это отличный способ познакомиться с японской кухней и разнообразить меню.
Набор для суши Окаяма: доска, 3 чаши
Традиционные суши , хоть и уступают по популярности роллам, по-прежнему имеют множество поклонников. Они более простые по составу, а потому позволяют в полной мере насладиться вкусом ингредиентов, а ещё — более полезные и низкокалорийные, чем большинство видов роллов. Кроме того, их легче сделать самостоятельно, даже если опыт общения с японской кухней минимален. Поэтому если не знаете, как приготовить суши в домашних условиях, но очень хотите попробовать, — вам сюда. История суши берёт своё начало чуть ли не в VII веке, когда в Японии стали применять рис для приготовления и консервации рыбы. Постепенно это сочетание превратилось в полноценное блюдо, а традиционный состав не изменился.
Набор для Приготовления Суши в Домашних Условиях
Конечно же, чаще всего я балую себя этой вкусняшки в суши-баре и в других подобных заведениях или же реже заказываю доставку на дом. Но бывает такое, что хочется побаловаться на кухне и приготовить роллы самой. Такое бывает ооочень редко и тогда на помощь приходит Набор для приготовления суши Hokkaido Club.
Суши — это универсальное блюдо. Оно отлично подойдет в качестве обеда или ужина, легкого перекуса или даже праздничного блюда, поскольку готовится из разнообразных ингредиентов. Особенностью суши является не только их уникальный вкус, но и значительная польза для организма.