Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший фаршированный перец с рисом, мясом и овощами. Готовится все очень просто, а получается вкусно. Лето и осень - сезон недорогих овощей, поэтому такой фаршированный перец можно готовить часто. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Фаршированные перцы в мультиварке
Перец фаршированный в мультиварке я готовила все лето: от красных огромных перцев сорта «Атлант», которые возят из Турции и которые можно покупать всю зиму, — до перца «Айвенго» — зеленого, мясистого и очень ароматного, небольшого размера болгарского перца, который продается у нас на рынках именно в сезон, то есть в августе-сентябре. Перцы, которые я использую в этом рецепте, называются «венгерские сладкие желтые перцы», но вы можете использовать любые болгарские перцы на ваш выбор, и они могут отличаться по вкусу и размеру. Поэтому подбирайте количество перцев в зависимости от величины вашей мультиварки и приводите количество начинки в соответствие с ними.
Фаршированный перец — сытное и простое в приготовлении блюдо. Благодаря обычным продуктам и легкому рецепту его может приготовить каждый. Классический рецепт готовится на плите в казане, но если его нет в наличии, то спасет мультиварка. Для приготовления перцев необходим режим тушения или режим «мультиповар».
- Описание приготовления:
- Фаршированные перцы - это блюдо, которое любят практически все. Ароматный, вкусный перчик с подливой и сочным мясом, ну кто же устоит перед таким искушением!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук, чеснок, морковь, почистить, Все овощи измельчить: лук порезать кусочками, чеснок подавить с помощью пресса, морковь крупно натереть.
- Пошаговый фоторецепт
- Фаршированный перец с некоторого времени в нашей семье очень популярное блюдо. Точнее, с того момента, как выяснилось что у моего мужа — это самая любимая еда.
- Автор: ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом.
Фаршированный перец — блюдо вкусное, сытное и любимое многими. Как правило, готовят его классическим способом — в кастрюле или на сковороде. Но мы предлагаем рецепт для тех, кто предпочитает пользоваться мультиваркой. Перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в ней, получается ничуть не хуже. Насыщенно вкусный, пропитанный сметанно-томатным соусом, сочный, он прекрасно дополнит любой гарнир или станет отличным самостоятельным блюдом.