Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пончики воздушные, пышные
Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки. Заготовки следует обжаривать до твердой румяной корочки, иначе они останутся внутри сырыми.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления пышек на воде и дрожжах на сковороде подготовить по списку к рецепту. В глубокую миску налить тёплую воду и развести в ней сахарный песок.
Все это перемешать и дать 15 мин. Добавить потом яйца. Накрываем полотенцем, оставляем на